أضاف موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” تقنية جديدة تقوم بتنبيهك عندما يقوم شخص آخر بتحميل صورتك على بروفيله.
وتعتمد التقنية الجديدة على خاصية “التعرف على الوجه” والمستخدمه بالفعل في التعرف على أصدقائك الموجودين بالصور التي تقوم بتحمليها. الجديد أن الموقع سيبلغك فور ظهور صورتك لدى بروفايل شخص آخر حتى لو لم يقم بوضع اسمك على الصورة.
وقالت زهرة رامي في الخبر الذي قرأته على مستمعي برنامج “عيش صباحك” إن الهدف من هذه التقنية الجديدة الحد من سرقة صور المستخدمين على موقع التواصل الاجتماعي واستخدامها في عمل “بروفايل” وهمي.


